返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市欣广安科技有限公司

联网报警,视频联网报警系统,联网报警平台,联网报警系统,联网报警中心,视频联...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安防联网报警中心,视频联网报警系统平台应用简介
安防联网报警中心,视频联网报警系统平台应用简介
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6安防联网报警中心,视频联网报警系统平台应用简介 
品牌: 欣广安
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-29 14:54
  询价
详细信息

安防联网报警中心,视频联网警系统平台应用简介

联网报警系统,视频联系网报警平台,视频联网报警软件,联网报警中心,联网报警接警软件,联网报警接警中心,联网防盗报警器,联网报警平台价格,电话联网报警,联网报警设备批发,城市视频联网接警系统,城市消防应及火灾接警系统,城市应及综合管理平台,

安装联网报警器有以下几个方面的原因:

一是:社会治安状况令人担忧,多年的苦心经营让商家的安全防范意识不断增强;同时,他们也认识到一般的防范措施对于技术型和暴力型的窃贼形同虚设;

二是:110联网报警系统本身防盗性强,有着监控无法比拟的优势。110联网报警是有声报警,与监控有一定的区别。监控是把整个过程录制下来,为公.安机关破案提供依据,是在事后;而联网报警是在窃贼撬门破窗的时候,报警主机发出5分钟时间的现场报警,以震慑犯罪分子终止其犯罪行为;同时还向指挥中心传递警情,发出报警信息,由中心派人出警,控制在事前。联网报警的特有功能就是防盗,如果辅以烟感、煤气等感应器,还能起到防火、防煤气泄露的作用。

三是:联网报警成本低廉,商家容易接受。一般一个门面,每月180元就能搞定;两个门面也只增加50元左右的成本。由于设备是保安公司免费提供,设备的日常维护、更换都不需要用户操心;而用户因门面搬迁,中心还提供免费移机服务,减少了用户的开支。

四是:联网报警的保障性强。首先,联网报警是市公.安.局的保安公司在运作,不是一般的公司,更不是皮包公司,有专业的运营经验和防护措施为用户提供服务。其次,中心在为用户设计时,就已经尽可能地考虑了全方位、多元化的方案。同时,中心还配备专门的接、处警人员,实行24小时值班,一旦有警情发生,处警人员可以在z短的时间内赶赴现场。中心还实行夜间巡逻,以保障用户财产安全。并且,中心联合了保险公司,为用户提供3万元不等的财产保险。

五是:联网报警充分考虑商家的守夜风险,为商家解除了部分后顾之忧。商家自己值守,既照顾不了家人,又疏远了朋友。如果请人守,表示与请的人确定了劳动关系,不仅被盗后的损失无法追回,还有可能承担守夜人一系列的伤害风险,同时还要担心是否会监守自盗。而联网报警属于高科技产品,避免了请人守夜的所有风险,解决了商家的潜在隐患

欣广安的联网报警系统,拥有自主知识产权联网报警终端、视频联网防盗报警终端、4G联网报警终端、防劫防盗报警运营软件平台,尤其是符合保安公司运营的独的经验,现业务已覆盖全国。欢迎广大客户前来公司参观,考核!

联系人:韩秀芳

手  机:18813646947 (微信同号)

直  线:0755-29092925

邮  箱:2850726363@qq.com

 站:http://www.szxgakj.com/2925

 址:深圳市光明新区公明镇文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层

询价单